切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

车动态:广汽和上汽联姻;雪铁龙全新C6上市;帕萨特翻车

2019年12月24日 17:28:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年12月24日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:大众ID.BUZZ量产假想图曝光,预计2021年投产

近日,我们从外媒了解到,大众ID.系列产品中ID.BUZZ量产假想图被曝光,根据媒体猜测,新车或将会在2021年投产,2022年开始交付。

从图片上来看,新车采用了红白拼接的双色车身,前脸中央为硕大的VW标识,搭配两侧的LED光源大灯,像是一个标准版的笑脸。动力方面,新车或将采用111kWh电池组+双电机的组合,按照WLTP标准,可以实现600km的续航里程。

这不就是面包车版的甲壳虫啊。

汽车大事件二:正式联姻,广汽和上汽签署框架协议

近日,根据我们的了解,广汽集团和上汽集团纷纷官宣发布声明,表示正式签署了战略合作框架协议,这意味着未来将会在很多方面是协同发展的。

具体来看,广汽和上汽将会在联合开发核心技术,共享产业链资源,聚焦新商业模式,以及合力开拓海外市场这几大方面进行进一步的往来合作,以促进中国车市的再度繁荣。

或许是车市抱团取暖的真正开始。

汽车大事件三:星途全新中大型SUV,明年4月份上市

日前,我们从星途官方了解到,旗下全新中大型SUV车型星途VX的量产车型已经确定,新车将会在明年4月份正式上市。

主打高端的奇瑞子品牌星途,自然是在产品上不会含糊。新车采用TX相同的平台打造,横向多条幅的前脸造型更有力量感,同时拉长了横向宽大的视觉效果。而动力方面,新车预计将会搭载1.6T涡轮增压发动机,传动上配以DCT变速箱,百公里综合油耗仅为7.9L。

星途的全新旗舰SUV产品,值得期待。

汽车大事件四:新款雪铁龙C6正式上市,18.99万元起售

近日,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下中型车2020款C6已经正式上市,售价没有变化,仍为18.99万-27.59万元。

作为年度改款车型,新车外观内饰依然延续现款设计,一体化的前脸辨识度极高,而主要是在配置方面进行了调整,包括LED大灯、胎压监测、车联网等一些智能化配置。动力上,拥有1.6T+6AT与1.8T+8AT两款动力组合可选,但均满足国六排放标准。

存在感略低的B级车。

汽车大事件五:帕萨特中保研碰撞成绩,同级别垫底

近日,根据中保研公布的最新数据显示,上汽大众帕萨特的碰撞测试成绩正式公布,车外行人安全指数和车辆辅助安全指数均为G优秀,而车内成员安全指数则获得M一般。

具体来看,帕萨特在完成车顶强度和座椅头枕测试还都挺好,侧面碰撞也算良好,就是在正面25%偏置碰撞测试中,综合下来,帕萨特可是同级别中垫底的存在啊。

这样的结果真不应该出现在帕萨特身上。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看