切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

丰田首款纯电SUV来啦!奕泽EV将明年4月上市,外观个性十足

2019年12月29日 14:01:01
分享到:
来源:大众侃车

奕泽EV是一汽丰田旗下首款纯电动SUV,此前在上海车展亮相,近日了解到奕泽EV有望 2020 年 4 月初上市销售。新车延续燃油版车型外观设计,造型时尚个性,封闭式格栅彰显其电动车身份;动力由最大功率150千瓦电动机+锂离子动力蓄电池组成,最高车速可达160km/h。

外观方面,新车依旧延续了燃油版设计风格,在细节处做了调整,整体造型依旧时尚大方。在细节方面,新车前脸采用了封闭式格栅设计,车头增加EV标识,搭配两侧犀利的前大灯,看上去个性十足。​

车身侧面,新车采用了溜背造型,所以C柱倾角较大,看起来更加紧致,后门把手则为隐藏式设计。另外,一汽丰田奕泽EV还换装了低风阻轮毂,主要突出年轻与运动感。尾部方面,一汽丰田奕泽EV造型极为运动,最大的变化在于取消了排气管。从此前申报信息来看,新车长宽高分别为4405mm/1795mm/1575mm,轴距为2640mm。

奕泽EV的内饰信息暂未公布,预计会沿用燃油版车型的内饰风格,据悉新车将提供前雾灯、LED大灯和天窗等供消费者选装。

动力方面,与广汽丰田的C-HR EV 一样,新车搭载一台最大功率为150kW的驱动电机,这个动力参数比2.0L燃油版车型(126kW)高出 24kW,表现还是不错的。新车将会配备三元锂电池,续航里程目前尚未公布。

奕泽凭借个性的外形设计,赢得不少年轻消费群体的喜爱,奕泽EV作为丰田在国内推出的首款纯电SUV车型,相信将会有不俗的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.58-17.68万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-17.68
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看