切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

紧凑型家轿里最能把玩颜值和运动的就属它,网友:一眼就相中了

2019年12月30日 09:22:02
分享到:
来源:买车家

说到经济型紧凑级家用轿车中谁的颜值高,北京现代领动算得上是一个,尤其是从2018款车型上开始。随着年轻化购车消费趋势逐渐成为主流,令这种十万元以内的各种入门级家轿之间的竞争愈演愈烈。而韩国车最拿手的就是个性突出、造型时尚的外观,但如今的其他品牌车企也都纷纷将自己的紧凑级车设计得越来越富有个性,这就使得韩国车的优势越来越不明显了。但是,北京现代领动却又将这种优势进一步拉开。

随着现代品牌当前最新的家族化设计理念的全面铺开,能赋予领动十足的动感风尚。整体而言,仰仗着新式“大嘴”和平直的双腰线,使其看起来被压得很低,而低姿态本身就预示着动感。再加上比热门对手还要更宽的车体宽度,则再次强调了运动属性,这些都是90后大男孩儿们所看重的点位。

相对于动感时髦的外观造型,简约风格的内饰设计风格就与外观形成了鲜明反差。但反差并不意味着不协调,反倒让人产生出年轻人得要沉稳一点的感受。再从设计样式上来看,中控台的整体造型与大众品牌车型非常相似。领动,车型在产品力上表现突出的其中一大优势还有丰富的配置,这里特指一些只有在豪华车型上才会出现的高大上级装备,比如座椅加热和通风,很难想象一款售价仅十万元的经济型家轿居然能有这种配置,而且还有方向盘加热和主驾座椅位置记忆呢!科技娱乐配置方面,苹果CarPlay、百度CarLife都能在这台车上找到。便利性配置中,很人性化的是智能行李厢开启,只需在行李厢边上站个三五秒,盖子就自动打开了。

现款领动能提供1.5升+6MT/CVT和1.4T+7DCT这样的动力配置,事实上,我们已经在领动的前身-朗动车型上体验到了小巧好开又好动的操控表现,那作为后继者的领动,自然是将这种天赋再次提升,因为它不仅好动,样子也更好动。因此可以这样说,领动再次将韩系车型的拿手好戏发扬了出来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看