切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

Jeep-自由光(进口)

超低价好车团购

新车图解:新款Jeep自由光 回归型男本色

2018年01月17日 12:05:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车·新车图解 在日前举行的2018北美车展上,Jeep新款自由光正式发布,作为中期改款车型,新款自由光针对外观进行了明显改进,取消了之前饱受争议的分体式大灯。此外,新车在动力总成方面,也进行了一些调整。话不多说,下面就请跟随我们的镜头来看看新款自由光的具体表现吧。

外观方面,新款自由光采用了Jeep最新家族式前脸设计风格,相比现款车型,最大的变化在于前大灯组,新车采用一体式大灯设计,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体,相比现款车型,这种更贴近于传统的设计或许更容易被大多消费者所接受。另外,新车的前格栅纵向尺寸也有所减小,看起来更加精致。

内饰方面,新车基本维持了现款车型的整体设计,黑/灰的色彩搭配很显质感,内饰采用左右对称的设计,中控部分配有大尺寸多媒体屏幕,功能区划分错落有致易于上手。

动力方面,新款自由光除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气和3.2升V6自然吸气两款发动机外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机,既全新牧马人的2.0T车型上的同款发动机,最大功率将达到200千瓦,峰值扭矩达到400牛米。

总结:自由光对Jeep而言,是一款具有颠覆意义的创新车型,自推出以来备受人们关注,也引来议论纷纷。特别是其采用的分体式大灯设计,有人认为极其怪异;但又有人觉得别具魅力。而不论是认可还是抗拒,随着新款车型的到来,这场争议终于要平息了。更符合主流审美的设计似乎也与Jeep的品牌调性更匹配,加上全新动力总成将进一步弘扬Jeep的越野精髓,相信待新车正式上市,定会收获不错的销量成绩。我们也有理由期待,未来将引入国产的新款自由光,在进行更迎合国内消费者喜好的配置优化后,会吸引不少有Jeep情怀的人为其买单。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.59-52.99
中型SUV
2.4L 3.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看