切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北京现代-菲斯塔

超低价好车团购

静态体验2021款现代菲斯塔 更激进的运动轿车

2020年12月28日 17:17:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 北京现代2021款LA FESTA菲斯塔已于日前正式上市,共包含4款车型,售价区间为13.98-15.48万元。新车在配置方面有所升级,造型及内饰的变化则让这款运动风格的轿车,更添几分个性化色彩。

2021款LA FESTA菲斯塔采用网状格栅,对每个网状表面进行有机处理,带来更为动感和高级感的视觉效果,连接灯与格栅的镀铬饰条,显著提升了视觉吸引力。通过一体式LED大灯、LED光导转向灯和日间行车灯,在彰显独特气质的同时,营造出一种独特的氛围。

侧面轮廓与Fastback溜背式车身设计相结合,塑造出极具潮流姿态的运动美感。修长的引擎盖线条和流线形车身造型的应用,打造出紧凑型轿车市场中的差异化产品;分段式双腰线设计、独特的侧下端线条、加之18英寸亚光黑网状运动轮毂,将LA FESTA菲斯塔的动感形象淋漓展现。

车尾方面,与前脸相呼应的贯穿式LED尾灯给人以深刻印象,结合精致的镀铬装饰、运动尾翼,提升了车尾的层次感与视觉冲击力。椭圆形双出排气管的加入,不仅营造出运动感,更使车辆洋溢出更多战斗气息。

为了在超强性能的基础上进一步满足年轻消费者对个性的需求,2021款LA FESTA菲斯塔全车款新增了极具未来感的“钛金灰亚光”车身配色,取消“流砂金”车身配色。

内饰灵感来自利剑,其中央饱满、两端锋利,结合多边形空调出风口,营造出战斗机般的座舱氛围,以鲜明层次感彰显独特格调。与仪表板连接的车门饰板、搭配风格鲜明的装饰条及多种内饰颜色,不但给人以横向延伸的感觉,更加凸显了高级感。除此之外,新车采用了倾向驾驶员的中控按键布局,极大提升了驾驶员的操作便利性。

对于年轻消费者来说,科技氛围同样非常重要,因此新车配备了兼顾实用性与同级独有的分屏显示功能的10.25英寸中控触控大屏,同时,7英寸液晶仪表盘上还可显示单圈计时器、实时发动机扭矩及涡轮增压压力、G值等数值,而这样的数据显示形式在这个细分市场中是也是非常少有的,从根本上满足用户对于性能车的诉求。

此外,空调控制面板采用旋钮和触控的组合式控制方式,兼顾科技感和实用性,其利用百度数据自动调节空气净化系统的功能,极大增强了科技感和健康指数。

科技配置方面,2021款LA FESTA菲斯塔不仅拥有同级最高水准的智能型安全技术(ADAS),时刻为消费者安全出行保驾护航。同时,除拥有在线百度导航、语音识别等实用功能外,还搭载实时路况、百度新闻、QQ音乐等丰富的资讯和娱乐功能,打造与驾驶者实时沟通的车联网。另外,为满足年轻消费者对于智能化的用车需求,新车还配备了语音识别车辆控制功能,为用户提供更多驾驶便利性。

动力方面,2021款LA FESTA菲斯塔提供标准版/高功率版的280 TGDi两款发动机。其中,280 TGDi高功率发动机,具有150kW最大输出功率(6000rpm)和265N·m最大扭矩(1500-4500rpm),使用响应速度及性能最优化的涡轮增压器,进一步扩大在中低速区间的动力输出,配合7速干式双离合变速器,0-100km/h加速仅需7.6秒。

点评:在注重性能的运动轿车细分市场领域,LA FESTA菲斯塔是与合资同级竞品思域、昂克赛拉、凌渡争夺国内A级轿车市场份额的重要车型。新车型由外而内进一步迎合了用户的需求,为提升北京现代在A级车市场的竞争实力增加了重要的砝码。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
现代菲斯塔
现代菲斯塔
指导价:11.98-15.48万元
1.4T 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.48
紧凑型车
1.4T 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看