凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

用颜值重新定义豪华 试驾揽胜星脉P380

2018-05-08 07:17:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王炎

VELAR,来自拉丁语,寓意面纱之意。在路虎•全新揽胜星脉来临之前,VELAR曾作为第一代揽胜原型车代号而存在。如今,VELAR再次启用,想必路虎•全新揽胜星脉会给我们带来更多深意。近期,我们有幸试驾到路虎•全新揽胜星脉2018款P380 R-DYNAMIC HSE版,伴随着图片与文字,一起来感受下该款车型所营造出的特有魅力(以下简称星脉)。

作为揽胜家族的第四款车型,星脉带有得天独厚的家族气质,在整车设计理念上延续了品牌全新的家族式样貌,且有所不同的是,星脉在极简设计风格的引领下更具美感。

全LED大灯采用了更为前卫的设计理念,点亮之后辨识度极高,并且可以与家族其余车型找到共同点。大规格进气格栅有着极佳的层次感,“RANGE ROVER”字样如同烙印般深入人心。前进气格栅有着较强的设计感,两侧的格网状设计也不单单仅为装饰。安全配置方面,前感应雷达与前置摄像头一样不少。

路虎•全新揽胜星脉
车身参数 2018款 P380 R-DYNAMIC HSE
长×宽×高(mm) 4811×1930×1685
轴距(mm) 2874
前轮距/后轮距(mm) -
最小离地间距(mm) 213
整备质量(Kg) 2065
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 63
行李箱容积(L) 558
制表:凤凰网汽车

侧面来看,星脉绝对算是一台极具美感的豪华SUV车型,超长的车身并没有显现出丝毫的臃肿,前高后低的车顶设计更像是一台具备溜背潜质的轿跑座驾。此外,在细节处理方面也有不少新意,就比如门把手的设计,极具未来感。最后来看车身尺寸方面,星脉的长宽高分别为4811x1930x1685mm,轴距为2874mm;总体来讲,与同级车型相比有着较为明显的优势。

与车头遥相呼应,星脉的尾部同样亮点十足,狭长的尾灯设计有着较高辨识度,且与RANGE ROVER字样标识的结合营造出了贯穿式的氛围。除此之外,大量横向线条的引入有效拉伸了星脉的视觉宽度。

轮胎方面,此次的试驾车配备的是尺寸为255/50 P20 109W的米其林系列轮胎,多辐条铝合金式轮圈很是漂亮,且备胎采用了全尺寸,十分厚道。而在车辆尾部,双边双出的尾排搭配多线条底护板极具越野感。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:68.28-103.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.28-103.98
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×