凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

东风标致-3008

超低价好车团购

满足个性化使用需求 荐四款跨界SUV车型

2019-01-11 08:50:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

东风标致-3008

厂商指导价:13.97-20.77万元

东风标致投产的3008已经在进口的车型上有所改进,全新的前脸设计完成了向新一代标致的设计模式过渡,包括全新的LOGO设计,缩小了但更显精致的进气格栅都要比进口版车型更漂亮。全新加入的LED日间行车灯组是国产3008的一大亮点,为前脸增添了不少的时尚感。尾部猛一看很像进口版车型,但是其中的变化也非常值得仔细琢磨。

3008的内饰比作幻影式战斗机驾驶舱,毕竟3008的内饰设计有很多新鲜的元素,这就是3008“好玩”的一种体现。好玩就意味着留给驾乘者更多的想象空间,从这个角度看,比作战斗机也并无不可。斜坡式的中控台上面采用了特别纹路的面板,这样的设计能够体现出3008的动感与新潮。

动力系统部分,东风标致3008将分别搭载2.0L自然吸气发动机及那款明星产品PSA与宝马联合研发的1.6THP涡轮增压直喷发动机,2.0L自然吸气发动机最大输出功率为108kW,峰值扭矩200N.m,1.6THP涡轮增压发动机最大输出功率120kW,峰值扭矩240N.m。除低配车型匹配一台5速手动变速箱外,其余车型均同时匹配一台6速手自一体Tiptronic变速箱。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

标致3008
标致3008
指导价:13.97-20.77万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-20.77
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×