斯巴鲁BRZ/丰田GT86在日本举行下线仪式

2012年03月21日 08:10
来源:汽车点评网 作者:崔成

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

富士重工业株式会社(FHI)和丰田汽车公司联合开发的斯巴鲁BRZ/丰田GT 86近日开始正式投入生产。3月16日,新车下线仪式在斯巴鲁的群马总工厂(日本群马县太田市)举行。

斯巴鲁BRZ/丰田GT86在日本举行下线仪式

斯巴鲁BRZ/丰田GT 86生产线

斯巴鲁和丰田汽车公司于2005年10月达成了基本合作意向,伴随两公司在开发和生产领域合作关系的发展扩大,2008年4月共同宣布启动开发前置后驱跑车的项目。在此之后历经4年左右的研制开发,目前正式实现了量产化。

斯巴鲁BRZ/丰田GT86在日本举行下线仪式

斯巴鲁BRZ

斯巴鲁BRZ目前已经在美国、欧洲、日本的市场开始正式销售。富士重工业株式会社(FHI)今后也将继续基于“Confidence in Motion”的品牌理念,实现向广大用户提供“安心与愉悦的驾驶体验”的造车使命。

[责任编辑:fushuo] 标签:斯巴鲁 BRZ 丰田汽车公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索