凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

捷豹SUV效果图曝光 与路虎揽胜极光同平台

2011年08月02日 07:12
来源:汽车之家

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,捷豹SUV的效果图已在网上曝光。据了解,该车将出自与揽胜[综述 图片 论坛]Evoque相同的平台,在动力方面,捷豹SUV也拥有2.0T汽油发动机和2.2L柴油增压发动机两种可选,而传动方面,该车会匹配8速自动变速箱。另据悉,捷豹SUV有望于2015年正式上市。

捷豹SUV效果图曝光 与路虎揽胜极光同平台

从效果图上看,捷豹SUV拥有着明显的家族设计风格,只不过之前出现在轿车上的前脸风格在这被放大了很多。当然,捷豹SUV车身上的那些隆起的线条也为其赋予了更多的力量感,再配上动感的前大灯,使该车拥有了一种强烈的气势。

在捷豹SUV的尾部,我们看见它采用了与捷豹XF[综述 图片 论坛]相同的尾灯设计,横向布局的尾灯拉宽了车尾的横向视觉效果,更显大气。此次效果图展示的是捷豹SUV的五门版车型,而有消息称,由于该车与揽胜Evoque采用相同的平台打造,所以日后捷豹SUV可能还有三门版车型推出。

捷豹SUV效果图曝光 与路虎揽胜极光同平台

动力部分,与揽胜Evoque相似,捷豹SUV也拥有2.0T的汽油发动机和2.2L的柴油增压发动机可选,其中前者拥有240匹的最大马力,而后者则拥有187马力的最大输出功率。在传动方面,新车将匹配8速自动变速箱,而这也会对车辆的燃油经济性有所提升。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯