切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

英菲尼迪践行公益 关爱自闭症儿童

2015年04月06日 23:24:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015世界自闭症日期间,英菲尼迪“敢爱星球”公益行动——关爱自闭症项目再次启动,通过一系列关爱自闭症孩子活动,倡导社会关注与开展关爱行动相融合,打造全民参与的公益平台。

东风英菲尼迪总经理戴雷表示,“英菲尼迪‘敢爱星球’公益行动推广‘人人特殊而又平等,并各具价值’的理念,呼吁社会给予自闭症群体更多的耐心、理解和包容。”

4月1日,北京银河SOHO,来自全国6个城市的10名自闭症孩子、5位中外知名艺术家和40名志愿者通力合作,在历经6小时的艺术创作,完成了中国首个城市巨幅地面涂鸦;4月2日,北京奥体中心,“敢爱笨小孩”之夜公益晚会,英菲尼迪携手高圣远、周迅夫妇再次为爱发声,呼吁社会关注、理解自闭症群体,公益晚会期间,约16万公众募集善款额高达73万

戴雷表示,英菲尼迪参与公益活动以“持久、参与、实效”为原则,“我们希望能够实际参与到其中,并且能零距离看到项目结果,并且给更多的消费者提供一个公益平台。”

数据显示,中国作为英菲尼迪继美国之后的全球第二大单一市场,去年在华销量超过30000辆,在中国市场份额从2013年的0.5%增长到2%,这也是去年增长最快的豪华汽车品牌。

英菲尼迪在华的迅猛发展,离不开在中国市场的精准定位和市场布局,《爸爸去哪儿》、《舌尖上的中国》等一系列市场营销活动更让英菲尼迪取得空前的关注度。“让‘敢•爱’更好地落地是现阶段的发展方向。”戴雷说。根据计划,今年英菲尼迪还将启动“敢爱亲情季”体验活动,覆盖产品植入、网络视频、亲子自驾游、亲子时尚、儿童卡通和青少年体育六大方面,以一系列互动性、教育性和娱乐性的体验,号召社会各界人士和消费者参与,成为英菲尼迪“敢爱行动”落地的又一举措。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.38-46.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看