切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

2017上海车展:英菲尼迪QX50概念车

2017年04月20日 00:41:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在日前开幕的第17届上海国际汽车展上,英菲尼迪QX50概念版正式在国内亮相。据悉,该车可以看做是未来新一代英菲尼迪QX50的雏形。

外观方面,QX50概念车的大部分设计基本保留自去年北京车展上首发的QX Sport Inspiration概念车,包括英菲尼迪现行的家族式进气格栅、造型修长的LED大灯等。新车外形整体感觉充满力量,线条也相当性感,给人留下了深刻的印象。而在细节方面,新车还换装了风格更加接近量产车型的外后视镜、轮眉、侧踏板等。

内饰方面,其设计已经接近量产化,层次感分明的中控台造型带来足够的豪华风味,和Q60一样是采用双屏幕的设计,下方屏幕主要是操作菜单。细节方面很有设计感,例如造型现代的挡把,和个性十足的旋钮等等。

动力方面,预计新车将搭载英菲尼迪全新的VC-T 2.0T发动机,该机型带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。最终,该机型的最大输出功率为200千瓦,最大扭矩为390牛米。在动力提升的同时,新机型的油耗相比现款2.0T发动机也有着27%的降低。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.38-46.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看