切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风标致-5008

超低价好车团购

东风标致5008玩转7座

2017年08月10日 17:46:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

东风标致5008自上市以来,便备受关注。作为时下流行的7座SUV,热度居高不下也在意料之中。7座和大空间是中型SUV的主要竞争力,各大厂商也纷纷在座椅以及空间上下功夫。怎样在现有的基础上增加空间,各大厂商不约而同的瞄准了座椅。因此座椅的移动、放倒、隐藏俨然已经成为7座SUV的标配,东风标致5008却走出不一样的路,我们就来看看法国人是怎样玩转7座的?

5008的座位设计主打“5+2”的概念,前两排的“5”个座椅具备7座SUV座椅的基本功能,驾驶和副驾驶可以多向调节、移动;第二排座椅可以按照6/4比例分开,可以前后移动及隐藏。而第三排的“2”个座椅,除了基本的隐藏功能之外,还可以拆卸。

很多人会有疑问,拆卸和隐藏有什么区别?不都是能多放点东西。如果只是这样,你就太小看法国人的心思了,5008可拆卸的座椅设计满满都是套路啊。

【便携式座椅?Out了!】

钓鱼是很多人都喜欢的活动,尤其现在的这个时候,春暖花开,绿草如茵,约上好友一起去野外钓鱼,享受一下生机盎然的野外生活情趣,是个减压的好选择。带上钓鱼工具,拉上好友,开着一辆5008直奔目的地。

大家都知道,钓鱼除了渔具之外,便携式座椅也是必不可少的,毕竟钓鱼总不能一直站着。这时候,5008第三排的两个座椅就要大显身手了。对于5008来说,便携式座椅太low了,可拆卸的第三排座椅可比那些小凳子舒服多了。有了舒服的座椅,说不定能钓到更多的鱼。用完之后,再把座椅装上,方便又环保。

【想坐就坐 So easy!】

开着7座SUV自驾游也是个不错的体验。相信很多人都有这样的经历,开车的途中偶然发现一个风景不错的地方,停下车想近距离欣赏一下美丽的景色,奈何没有小坐休息的地方,只能匆匆的走掉,徒留遗憾。

遇见这种情况,5008只想说:“把第三排座椅拆下来坐啊,想坐多久坐多久,So easy!”看,就是这么简单。有了移动可拆卸的座椅,这些都不是事儿。要是兴致来了,想要喝个下午茶也是可以的。

法国人在设计上玩套路简直是6到飞起,看看5008就知道,只用了可拆卸座椅这一招就足够5008在7座SUV市场杀出重围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
5008
5008
指导价:18.77-27.37万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.77-27.37
中大型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看