凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

长安福特-福克斯

  • 厂  商:长安福特
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

2012汽车厂商销量点评 上海通用再领跑(7)

2013年01月22日 06:00 来源:凤凰汽车 作者:庞翼 0人参与 0条评论

2012汽车厂商销量第六名:东风日产

2012乘用车总销量:772995辆

数据包含品牌:日产

东风日产近年来一直都是销量最好的日系品牌,在2012年遭受“保钓”事件后,销量确实受到了较为明显的影响,虽然没有完成全年百万辆的目标,但在此环境下,我们认为近80万辆的销量已经实属不易。

轩逸(2012年累计销量133823辆)无疑是恢复最快的,11月份的销量就已经重新占到万辆以上,而12月份继续增长。骐达(2012年累计销量144215辆)在2012年曾经创造了合资两厢车的销售记录;而昔日极其稳定的天籁骊威和阳光也在慢慢恢复中。

SUV里,逍客(2012年累计销量105143辆)依然有着相当好的人缘,已经远远的将同平台的奇骏抛在后面。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯