凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

上汽通用别克-昂科拉

  • 厂  商:上汽通用别克
  • 级  别:小型SUV
  • 发动机:1.0T 1.3T 1.4T
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

2013年02月06日 06:08 来源:汽车点评网 作者:李明凯 0人参与 0条评论

还有几天就要春节了,有些人赶着回家过年,有些人为了即将到来的节日正乐此不疲的忙碌着,还有些人正准备自驾出游为了放松一下一年来紧张的工作心情,我更喜欢最后一个选择。

生活在大城市的人们总会有着各种各样的压力,身心疲惫使得他们害怕过节,这个时候他们更愿意带着爱人或者一两个朋友开车出去享受一下难得偷闲的时光。车子不需要太大,空间宽裕一些面对复杂路面轻松一些足以。所以编者就为他们推荐四款紧凑级SUV,应对这次旅行玩爽绝对没有问题。

上海通用别克昂科拉

昂科拉是一款专为年轻人指定的紧凑级SUV,精致时尚的外观设计对80后或是90后年轻人都极具诱惑,而在这个重要的节日里开车它你会感觉生活变得格外轻松,因为它不会像那些“大块头”一样承担太多的家庭压力,自由是它所表达的生活态度,想做就做、想走就走,一切全由你来操纵。

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

而在内饰方面昂科拉仍是家族式的设计风格,棕黑双色的内饰色调强调了活泼个性,镀铬装饰的加入提升了质感。中控台的线条很复杂而紧凑,但各个功能分区比较合理。时尚简洁的内饰对于年轻消费者来说也很受用。

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

在配置上,昂科拉全系标配了车身稳定系统,以及蓝牙免提功能,此外还配备了前排侧气囊,而全系标配车身稳定、上坡辅助系统i在竞争对中很有优势。

昂科拉的车内空间表现肯定备受关注,虽然车身尺寸与2555mm的轴距没有优势,但实际乘坐表现还是充裕的。身高1.75米的乘客在调整好驾驶坐姿后,前排头部有超过一拳的距离,保持前排座椅不动,此时后座腿部空间有一拳余量,后排头部空间虽没有前排那么充裕,将将一拳的后排头部空间也不会让人感到非常压抑。

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

小排量涡轮增压动力是新的趋势,消费者也更为关注,所以昂科拉全系配备的1.4L涡轮增压发动机就是吸引消费者的重要原因之一。在参数上这台1.4T发动机最大功率103千瓦/4900-6000转,最大扭矩为200牛米/1850-4900转。在中低速行驶时加速性能出色。与发动机匹配的变速器为6速手自一体,手动挡为6速。

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

4款紧凑SUV车型购买推荐 陪你轻松过年

很多人对于昂科拉的外观给予很高的评价,紧凑时尚的外观绝对让人过目不忘,而全系标配车身稳定、上坡辅助系统让出行驾驶更为安心,出游旅行昂科拉会很称职。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯