凤凰网首页
凤凰卫视

东风标致-508

  • 厂  商:东风标致
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.6T 1.8T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

2013年07月10日 06:02 来源:凤凰汽车 作者:王琳 0人参与 0条评论

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

网友需求:

本人打算花15万买一台三厢车,本来绝对预算不高只能买家用车,但是听说现在好多中级商务车15万也可以买到所以比较心动,毕竟空间大得多,配置低一些无所谓,只要别太过分就行了。另外,自动挡是必须的,因为我老婆、岳父有时候也会开。最后,绝对不要日本车,也不能是自主的,原因就是不喜欢。请大虾帮忙推荐一款适合我的,如果价格能更低一些当然最好。

编辑推荐:

在中级车中,现在有不少都可以在15万以内买到,像是马自达6起亚K5、第八代索纳塔雪佛兰迈锐宝标致508等等,而像迈腾君威这样的车型本身价格就略高一些,所以在这里并不推荐给这位网友。刨除日系品牌之后,今天我们推荐的非日系便宜AT合资中级车有北京现代第八代索纳塔、东风标致508上海通用雪佛兰迈锐宝以及长安福特蒙迪欧致胜。

15万内非日系最便宜AT中级车精确导购车型价格
车型 长安福特 蒙迪欧-致胜 2011款 2.3L 时尚 北京现代 索纳塔八 2013款 2.0L AT时尚 上海通用雪佛兰 迈锐宝 2013款 2.0L 经典 东风标致508 2012款 2.0L AT天窗经典版
官价(万) 17.98 16.69 16.29 18.17
市场价(万) 14.48 13.19 14.09 15.07
制表:凤凰汽车

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

在这四款车型中,销量最高的是北京现代第八代索纳塔,在5月份发布的乘用车销量数据上,我们可以看到索纳塔的单月销量超过了1万台,位于该级别车型销量排行榜的第五名。第八代索纳塔之所以能够如此热销,动感时尚的外观造型是很重要的一个原因。现代家族流体雕塑的设计理念在中国市场非常受欢迎,不光是索纳塔,ix35朗动等车型也都很受欢迎。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

销量排行第二名的是雪佛兰迈锐宝,虽然没有达到1万台,但是平均每月也都在7、8千台的水平,还是很不错的。它的外观设计带有变形金刚主角“大黄蜂”的影子,成为了不少经济条件有限,买不起“大黄蜂”的消费者实现儿时梦想的实惠之选。即便是对于没有“变形金刚”情节的理性消费者,迈锐宝的造型设计也足够时尚,并且很有自己的特色,因此可以博得不少人的青睐。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

长安福特蒙迪欧致胜一直以来都有不错的销售成绩,但是4、5月份却有下滑,主要原因是配备了“阿斯顿马丁”式前脸的全新车型将在今年换代上市,所以不少人都在等待更具魅力的新产品。就现款车型而言,长安福特蒙迪欧致胜的造型设计也是值得肯定的,它大气却不失时尚感,超长的轴距也满足了不少商务用户的需求,可以说是低价又上档次的选择。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

标致508的外观造型带有非常明显的法系浪漫味道,对于年轻人来说这是很有吸引力的地方,宽大的进气格栅、梅花形状的LED大灯,都是在这个价位的车型上比较少见的。但是对于年纪稍长,或者购车理念比较传统保守的人来说,它就缺少了那么点儿稳重与耐看。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

打开车门,索纳塔同样采用了与外观相同的流体雕塑设计风格,动感、时尚是它最大的特色,像是V字型的中控台、炮筒式仪表盘、人形空调控制面板以及钢琴漆材质,都是非常典型的运动化、年轻化设计元素,它们使得索纳塔毫无疑问的成为了一款时尚、年轻的中级座驾。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

环抱式中控台是通用旗下产品最吸引人的地方,这使得驾乘者在坐进车内之后可以获得更加亲和力的关怀,似乎与车融为一体,按键功能的操作也十分便捷顺手。迈锐宝毫无疑问的继承了这一优点,除此之外,它还拥有方形的炮筒式仪表盘以及蔚蓝色的背景光,这也是雪佛兰家族的一个特色细节,提升个性运动感的同时,不忘豪华优雅气氛的渲染。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

长安福特蒙迪欧致胜的中控台相比前面两位就没有那么的个性了,而是相对低调简洁了许多。四辐方向盘要比迈锐宝的三辐设计更显稳重与大气,更符合中级车的定位。除此之外,蒙迪欧致胜的中控台造型也相对简洁,功能按键的集成度很高,操作起来很方便。另外值得一提的是,长安福特蒙迪欧致胜的仪表盘中央加入了大尺寸的液晶屏幕,这无疑增加了车内的科技感和豪华指数。

精确导购:15万非日系最便宜AT中级车

在内饰设计方面,东风标致508很显然拥有自己的个性和特点——豪华大气。这是目前这四款车中没有出现过的。米色的内饰本身就是非常适合提升豪华之感的不二之选,再加上508在仪表盘、方向盘、座椅等细节处的设计都严格依照“豪华大气”的路线,所以车内豪华感的渲染还是值得肯定的。值得一提的是标致508的座椅,宽大柔软且皮质面料也很讲究,坐上去舒适度很不错。但是在按键功能的操作方面,法系车表现出独特的个性与另类,这使得不是很习惯标致车型的驾驶员,在初次使用的时候会有一些生疏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯