切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽吉奥-星朗

超低价好车团购

自主品牌评测试驾汇总:小型车/微面车

2013年10月04日 08:23:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

·广汽吉奥星朗

官方指导价:5.28~7.98万

广汽吉奥星朗拥有不错外型设计横开门也让车型增加了几分实用性,车型分别搭载1.3L/1.5L动力基础上将根据配置的差异化共计推出6款车型。

早在上海车展上首发亮相的星朗采用了时尚大气的设计风格,前脸所启用的“工”形格栅配以大面积镀铬装饰无不增添了一丝豪华感,而下方黑色超宽保险杠则给人以沉稳厚重的感觉。此外,宽大的尾门设计充分考虑了载物运输的实用性也更加方便大件物品的放置。

据悉,星朗长宽高分别达到了4405mm*1705mm*1835mm,轴距达到了2730mm。这样的数据在超越同级别竞争对手五菱宏光S及长安欧诺等车型的同时,可充分调节第二排及第三排座椅将车辆划分为五座及七座版车型。

车型配置方面,包括多功能方向盘、真皮座椅(主驾驶席带加热功能)、一键启动、无钥匙进入系统、及可视倒车影像等实用化配置均装配在星朗车型上。

广汽吉奥星朗将分别搭载1.3L/1.5L两款发动机以供大家选择,特别是这台1.5L排量车型采用了型号为4A91三菱发动机,最大输出功率77kW,峰值扭矩141N.m。传动方面,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

编辑点评

根据我们的了解,广汽吉奥星朗未来入市后将剑指五菱宏光S及长安欧诺等竞争车型,其在定位于城镇化及二三线市场的同时目标消费群锁定在中小企业或家庭个人客户。

点击图片进入评测文章

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

星朗
星朗
指导价:4.58-7.43万元
1.3L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.58-7.43
MPV
1.3L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看