切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

上汽斯柯达-Yeti

超低价好车团购

斯柯达野帝购车指南 20万内车款很实惠

2013年12月03日 00:08:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 在SUV倍受欢迎的中国市场,如果旗下没有一款家用级SUV车型,简直就是不好意思跟别人打招呼的事情。这不,除了早就拥有SUV车型的大众本田起亚现代等品牌,福特马自达、斯柯达等也都纷纷推出了自己旗下的合资品牌SUV车型,今天我们的主角斯柯达野帝就是其中之一。

野帝是斯柯达进口SUV YETI的国产版本,它在广州车展前刚刚上市,共推出7款车型,包含1.4T和1.8T两种动力版本,售价区间为16.58-24.18万

上海大众斯柯达 野帝厂商指导价
车型 售价(万元)
1.4TSI 手动探索版 16.58
1.4TSI 双离合 手自动一体探索版 17.98
1.4TSI 手动极地版 18.58
1.4TSI 双离合 手自动一体极地版 20.08
1.4TSI 双离合 手自动一体野驱版 21.98
1.8TSI 双离合 手自动一体极地版 22.38
1.8TSI 双离合 手自动一体野驱版 24.18
制表:凤凰汽车

在野帝的7个车款中,有5款1.4T车型,剩余2款是1.8T的。在这5款1.4T车型中,又有2款配备的是手动变速器,3款配备了手自一体变速器。1.8T车型则统一配备手自一体变速器。从价格上看,最低配的手动探索版售价不足16.58万元,相比主流合资SUV车型价格优势还是比较明显的,起售价并不高。

斯柯达野帝拥有8种车身外观颜色可选,分别为极光蓝、丹霞橙、藏野黑、极地白、星河银、旷野灰,以及峻野褐和戈壁棕这两种选装色彩,不管是稳重低调的颜色还是活泼靓丽的色彩都有。

野帝提供一款16吋的铝合金轮毂个两款17吋的铝合金轮毂,其中低配探索版配备的是这款16吋铝合金轮毂,中配极地版配备的是第一款17吋铝合金轮毂,而顶配野驱版配备的是17吋黑色精车铝合金轮毂。

另外,在最低配的探索版车型上,越野风格的外挂式备胎也并没有提供。只有极地版和野驱版才有配备。同时,极地版和野驱版也可以选装传统的备胎。

在车外的装饰件方面,7个车款也有不同的分配。车身外部的防擦条,探索版只是黑色的,其余车款则配备的是金属防擦条。

内饰方面,野帝拥有拼色内饰、米色内饰以及黑色内饰三种可选,其中相拼风格内饰最低配的探索版配备,米色内饰在是其余车款的标准配备。除此之外,中高配车款还可以选装黑色内饰,但是最低配的探索版并不能选装。

在座椅材料方面,野帝提供高级织物、真皮以及打孔真皮三种可选。其中探索版全部配备高级织物座椅,极地版全部配备真皮面料,野驱版全部配备打孔真皮面料。

除了探索版之外的所有车款都配备有内饰镀铬包,包含大灯开关、收音机、换挡手柄在内的部件都加入了镀铬材质的装饰。而低配的探索版车型,仅有空调出风口带有镀铬材质。除此之外,桃木饰条只提供给野驱版的两个车款,其余车款全部配备的是金属饰条。

野帝全系标配

上海大众斯柯达野帝 全系标配
类型 配置
外观 前雾灯转向辅助照明系统、双C型璨亮LED尾灯、防紫外线绿色隔热玻璃、双色车顶行李架、前后保险杠银色底部饰板
内饰 镀铬空调出风口、前排车顶中央眼镜盒、A柱票据夹、B柱衣帽挂钩、中央通道带杯托和移动式烟灰缸
安全 车身动态电子稳定系统(ESP)带HHC坡道辅助、TPMS轮胎气压监测系统、前排正面双安全气囊、前排三点式燃爆预紧式安全带,高度可调、后排全员三点式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、前排安全带未系报警、前后风窗无骨雨刮、数字式无盲区后倒车雷达、智能滚码电子防盗系统
信息娱乐 单碟CD带MP3功能、SD读卡器和USB接口、Aux in音源输入插口
舒适便利 四门一键式防夹电动车窗、多功能外后视镜(电动可调可加热)、Varioflex后排座椅自由组合系统、方向盘纵向及高度可调、全员头枕高度可调、EPS电子精确控制动力转向、正副驾驶员侧遮阳板带化妆镜、前后阅读灯/熄火延迟关断功能、手套箱带照明、遥控式中央集控门锁、点烟器,兼做12V电源插口、行李厢12V电源、行李厢网兜装置、行李厢照明
制表:凤凰汽车

在配置方面,野帝全系七个车款的标准配置并不算少,后视镜电动可调并且都有电加热功能、车身动态电子稳定系统(ESP)带HHC坡道辅助、TPMS轮胎气压监测系统、前排正面双安全气囊、后排全员三点式安全带、倒车雷达等,在全部车款上都有配备。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

斯柯达Yeti
斯柯达Yeti
指导价:12.98-20.98万元
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看