切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-Yeti

超低价好车团购

斯柯达野帝正式上市 售16.58-24.18万元

2013年11月18日 20:30:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马拉内罗梦工厂

凤凰汽车讯 2013年11月18日,上海大众宣布首款国产斯柯达品牌SUV“野帝”正式在国内上市,此次上市的斯柯达野帝为1.4TSI及1.8TSI两种排量,根据不同配置共分为7款车型,售价区间为16.58-24.18万

上海大众斯柯达野帝官方指导价
车型 售价(万元)
1.4TSI 手动探索版 16.58
1.4TSI 双离合器手自一体探索版 17.98
1.4TSI 手动极地版 18.58
1.4TSI 双离合器手自一体极地版 20.08
1.4TSI 双离合器手自一体野驱版 21.98
1.8TSI 双离合器手自一体极地版 22.38
1.8TSI 双离合器手自一体野驱版 24.18
制表:凤凰汽车

上海大众汽车有限公司领导层与斯柯达野帝合影

上海大众汽车有限公司 董事、总经理 张海亮先生宣布斯柯达野帝售价

外观方面,新车借鉴了海外版新款Yeti的前脸造型设计,野帝相比现款进口Yeti进行了一些细节的改动,同时还取消了四眼大灯这样的个性标志,野帝整体造型虽在符合斯柯达全新家族式设计同时,个性化元素依然不少。尾部方面,国产车型则与进口版车型基本相同。

野帝提供八种车身颜色供消费者选择,分别为峻野褐、戈壁棕、极地白、星河银、旷野灰、藏野黑、极光蓝以及丹霞橙。其中除旷野灰与藏野黑两种颜色之外,其他颜色均可以选装耀黑质感车顶。

安全方面,野帝全系标配车身动态电子稳定系统(ESP)带HHC坡道辅助功能与TPMS轮胎气压监测系统。数字式无盲区后倒车雷达以及智能滚码电子防盗系统和前排三点式燃爆预紧式安全带等配置也是全系标配。

进口车型的全景天窗依然会在高配车款野驱版上保留,而12方向可调电动座椅和独立座椅加热功能也会出现野帝的配置单上,主打高配置和良好性价比依旧会是这款斯柯达新车的主要卖点。

影音娱乐及舒适性配置方面,CAN-BUS电子智能管家,组合仪表带行驶信息显示和单碟CD带MP3功能,SD读卡器和USB接口以及全员头枕高度可调等配置为全系标配。高配车型还增配雨量传感器以及自动防眩目内后视镜等配置。

动力方面,这款车搭载最大功率为100kW的1.4TSI发动机,与之匹配的是7速DSG变速箱或5速手动变速箱;另有一款1.8TSI发动机,最大功率118kW,峰值扭矩250牛顿·米。与1.8TSI发动机匹配的是6速DSG变速箱,并配备四轮驱动系统。

编辑点评:在大众途观福特翼虎等车型销售异常火爆的情况下,上海大众通过推出斯柯达野帝进一步加强了在这一细分市场的竞争力。野帝在技术上与途观非常接近,但风格截然不同,这款车的推出让斯柯达正式进入最火热的SUV市场,喜欢德国技术又偏好野性风格的朋友不妨关注一下这款独具个性的SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

斯柯达Yeti
斯柯达Yeti
指导价:12.98-20.98万元
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看