切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

2013年度车盛典 年度车奖入围车型推荐

2014年01月03日 00:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车导购 凤凰汽车第二届中国汽车盛典在京正式启动。中国汽车盛典在中国国际贸易促进委员会汽车分会的大力支持下,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础、联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定,致力于打造汽车界的“奥斯卡”,同时,本次颁奖活动将由凤凰网汽车、凤凰网汽车微博同步直播,并通过手机凤凰网、凤凰视频、凤凰广播、凤凰卫视向全球进行全方位立体式报道。

年度车型奖选取2012年12月01日-2013年11月31日上市的全新换代、中期改款以及涉及重大技术革新的新车,每一个奖项根据凤凰汽车车型库网友关注度,选出关注度前十名的新车作为候选新车。最终根据凤凰汽车购车消费评价报告、行业专家评价以及网友投票综合评定,评选出各项奖项。为国内消费者提供有实用价值的专业消费意见和建议,也让汽车企业了解消费者的选择取向。

本文将为大家介绍入选年度车评选入围车型,供大家参考。(排名不分先后)

奔驰S级

官方指导价:124.8-209.8万

外观方面:轴距达到了3165mm,相比标准版加长了130mm;新一代奔驰S级依然采用奔驰家族旧式前进气隔栅,但是前下扰扰流却经过重新设计,显得更为流畅。前脸处同样作了更新的还有前大灯,其中的日间行车灯组造型犀利,也更符合目前的设计时尚。变动更大的还有车侧和尾部,一改以往惯用的上扬式设计,腰线与尾箱向后倾斜的样式更能凸显出S级应有的豪华感。

内饰方面:车内中控台上两个12.3英寸液晶显示屏则是新S的信息科技中心,左边的显示屏取代了传统的仪表板,而右边的显示屏则和COMAND旋钮配合负责控制信息娱乐系统、导航、舒适系统、车辆多项功能设定等等。

舒适性方面,奔驰新一代S400L HYBRID以及S500L采用了后排座椅活力按摩功能,乘客可享6种按摩模式。除此之外还有前后排空调座椅、头等舱后排独立座椅以及后排腿部空间拓展组件等舒适配置。

动力方面,新一代S400L两款车型将搭载3.0T发动机,最大输出功率为333马力(245kW),峰值扭矩达到了480N·m。该车0-100km/h加速时间为6.8秒。;而S400L HYBRID则搭载由最大功率306马力的3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,0-100km/h同样为6.8秒,不过综合百公里油耗从S400L汽油版的8.2L/100km降低至6.9L/100km;此外,S500L搭载的是4.7T发动机,其最大功率为455马力,峰值扭矩700N·m,0-100km/h加速时间缩减至4.8秒。传动方面,四款车型均匹配7速自动变速箱。

总结:奔驰S值得称赞的是全车拥有多达500个LED,成为全球首台无灯泡的车型。每个头灯总成内包含有56颗LED,4颗LED则组成一个雾灯,35颗LED组成一个尾灯总成。车内部分,新S级则使用了大约300颗LED,提供车内氛围灯以及其他照明,氛围灯更能够变换7种不同的色彩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奔驰S级
奔驰S级
指导价:87.68-198.1万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-198.1
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看