切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

东风标致2008购车指南 时尚版实用性高

2014年04月18日 00:28:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

凤凰汽车导购 4月17日,东风标致2008正式上市,此次上市共发布了5款车型,售价区间为9.97-13.67万。作为东风标致旗下全新的小型SUV,标致2008将打入目前最火热的一块市场,必然也会受到准备选择入门级城市SUV的人们的关注。那么在这5款车型中又该如何选择呢?下面就为大家带来标致2008的购车指南。

标致2008 厂商指导价
车型 售价(万元)
2014款 1.6L 手动潮流版 9.97
2014款 1.6L 自动潮流版 10.97
2014款 1.6L 手动时尚版 11.17
2014款 1.6L 自动时尚版 12.17
2014款 1.6L 自动领航版 13.67
制表:凤凰汽车

东风标致这次反应速度很快,2008从海外发布到国产并没有耗费太长的时间,特别是昂科拉翼搏已经为消费者接受小型SUV铺平了道路,2008选择在这个时候进入国内,显得很合时机,“三选一”的市场现状也可以让标致获得更多机会。

相比那两个美国对手,2008显然更像是一款标准的城市SUV,特别是如果对您尺寸没有太多概念的话,则更容易接受这款小型城市SUV。和大哥标致3008相似的造型也为2008带来了更多的识别性,不过3008相比2008要更加大气淡定,2008则坚持不懈的走了一条面向年轻人的时尚路线。

标致2008将提供五种车身颜色的选择,分别为白色、多瑙蓝、新波尔多红、岩石棕和鲨鱼灰。内饰则提供了黑色和彩色的选择。从颜色的搭配来看,标致2008也是一款主打年轻群体的SUV。

东风标致为三款不同配置的车型提供了三种不同的铝制轮毂,入门级潮流版配备15英寸轮毂,时尚版则配备16英寸轮毂,顶配的领航版配备了双色的16英寸轮毂。

国产的标致2008全系搭载了一台1.6升发动机,并匹配5速手动变速器和4速自动变速器。这样的动力组合让我们仿佛有回到了若干年前,那个“标准配置”的标致品牌,1.6L+4AT现在逐渐被1.6T+6AT代替之时,这个略显老旧的动力组合又回到了标致2008这款全新车型上。

标致2008动力参数
发动机结构 直列
进气形式 自然吸气
喷油形式 多点电喷
气缸数(个) 4
每缸气门数(个) 4
排气量(mL) 1597
最大功率[kw(ps)/rpm] 86(117)/6000
最大扭矩(N.m/rpm) 150/4000
变速器类型 手动变速器 手自一体变速器
挡位个数 5 4
制表:凤凰汽车

这套动力系统几乎没有任何先进技术可言,在实际的体验中也表现出动力不足的弱点,但是东风标致并没有为消费者提供更多的选择,所以喜欢或者需要2008这款车的人们只能平静接受这样的动力了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致2008
标致2008
指导价:8.97-12.87万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.87
小型SUV
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看