切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

长安铃木-启悦

超低价好车团购

静态评价长安铃木启悦 新晋精品家轿

2014年11月07日 00:43:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:啸面虎

具备档次感的内部氛围

来到启悦内部,也有一种置身于高级车的感觉。内饰的设计和以往的铃木车有很大不同,这辆双色内饰的启悦具备一定的高级感,各个区域的材质在视觉上确实已经能和卡罗拉看齐了,就整体而言非常吸引人。

驾驶座区域能够感受到启悦的时代感,无论是方向盘上丰富的多功能按键/换挡拨片、新颖的空调控制面板,都是目前中高级车比较流行的。6.5英寸的中控台屏幕虽说在尺寸上不够抢眼,但由于车载系统界面比较美观,所以并不会降低内部的整体档次。

而坐在副驾驶座的乘客,也会感觉到启悦内饰有着较好的视觉体验。副驾驶区域有三种颜色搭配,除了上深下浅之外,中间还多了一条木纹的装饰条。

在启悦车内,绝大部分区域都采用采用了硬质的塑料,不过由于设计和选料得当,如果不去触摸的话,看起来并不会有任何廉价的感觉,在紧凑型车里也可以接受,况且和多数采用硬质塑料的合资紧凑型车相比,启悦的视觉感受是比较好的。

车内做工方面,因为这辆体验用车是试装车,所以并无法代表正式销售版启悦的最终水平。不过也能看到铃木对启悦给予了极高的工艺支持,车内的接缝和工艺水平都有着较好的表现,相对工艺口碑极好的卡罗拉来说,也一点不逊色。

在按键和旋钮的手感上,启悦表现的无功无过,按键手感也都是这个级别的标准水平,而稍有遗憾的是液晶屏周围的功能按键,按键本身手感并不够理想,阻尼也不够高级,待量产后应该会有改观。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

启悦
启悦
指导价:7.89-10.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-10.99
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看