切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

热销自主三厢家轿 8万车惊现豪华配置

2015年06月18日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 虽然是相对入门的购车者,但在预算有限的前提下也都希望能够选择到空间、配置尽可能都好的家用车。从这一角度来看,或许合资车型中可选择的余地也很小。其实近些年自主品牌在研发方面也颇有建树,推出了不少可跻身主流市场的车型,不仅造型气派、配置丰富,8万左右的起步售价也很具诱惑力。

长安 2015款逸动

售价区间:7.49-11.79万

长安逸动是一款定位比较主流的紧凑级轿车,不论是尺寸、空间还是配置方面,在同级别车型中都表现得比较出众。

2015款逸动车型已经正式上市,在年初率先上市了6款不同配置的1.6升排量车型,随后又推出了1.6升手动旗舰型、1.6升自动旗舰型、1.5TGDI运动豪华型以及1.5TGDI运动尊贵型四款车型。至此,2015款长安逸动共推出两种排量共计10款车型,其售价区间为7.49-11.79万元。与现款车型相比,2015款车型在外观和内饰设计方面进行相应,配置也有小幅提升。

外观方面,2015款逸动基本延续了现款车型设计,只是采用了全新铝合金轮圈,力量感更强。

内饰方面,2015款逸动1.6升车型新增深色配色方案。配置方面,2015款车型在多媒体操作界面布局上更加人性化,营造出精致的层次空间效果,7英寸TFT触摸屏科技感十足。同时后排座椅新增双向可调节活动头枕,主驾增加化妆镜灯等。2015款逸动全系搭载in Call智能车载互联系统,相比现款车型增加了手机映射、语音控制、APP功能、DVD播放等功能。

动力方面,新车依旧提供1.6升自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机供用户选择,其中1.6升自然吸气发动机最大输出功率92千瓦,峰值扭矩达到了160牛·米,传动部分与之匹配5速手动及4速手自一体自动变速箱;而1.5T车型最大功率为125千瓦、最大扭矩为230牛米,传动部分配备6挡自动变速器。另外,2015款逸动1.6升MT(尊贵型和旗舰型)还配备了STT智能节油系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逸动
逸动
指导价:7.49-10.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-10.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看