切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东南汽车-V5 plus

超低价好车团购

热销自主三厢家轿 8万车惊现豪华配置

2015年06月18日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

东南汽车 V5菱致plus

售价区间:7.69-10.59万元

V5菱致主打大空间、高性价比,因此而赢得了不少国内消费者的青睐。为增添年轻元素并增强竞争力,基于V5菱致推出了V5菱致plus车型,更加动感流畅的造型更引人注目。

来到车内,V5菱致plus的内饰改变要比外形上的变化更彻底。环抱式设计的仪表台线条舒展,柔性材质的运用、仿木装饰板的搭配都恰到好处,包括空调出风口的设计等细节都很到位。不夸张地说,它已经做到了十几万合资轿车的卖相。

V5菱致plus放弃了之前的炮筒式造型,双环式的布局看着更自然,中央配备了彩色的多功能显示屏更显档次。此外,新车还搭载了最新一代的SEMI-II多媒体交互系统,在功能、实用性、智能性方面都有显著提升。

或许中控台上的多媒体控制区显得有些单薄,将目光转移到前排中央扶手前的区域,这里才是SEMI-II多媒体交互系统的主要控制区。通过旋钮和几个简单的按键就能够实现交互系统的所有操作,开车时右手自然放在中央扶手处就能操作,很顺手。类似的系统在一些豪华品牌的车型上才比较常见,而且SEMI-II控制区的样式跟宝马的iDrive系统还颇有几分形似!

动力方面,东南V5菱致Plus依然搭载三菱1.5L及1.5T发动机,其中与1.5L发动机所匹配的是5速手动或CVT变速器,1.5T发动机则匹配了6速手动或CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

东南V5 plus
东南V5 plus
指导价:7.69-10.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看