切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

全能型豪华SUV导购 越野/豪华两不误

2015年07月09日 01:41:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

大众途锐

厂商指导价:69.50-92.50万

途锐作为大众品牌的车型,“大众脸”自然是意料之中的安排,但从其宽厚的车身以及肌肉线条优美的车尾来看,车型的定位应该要稍高于大众品牌在人们心目中的普遍定位,所以途锐一直都给人以低调、内敛的感觉。

和Jeep大切诺基一样,途锐也在国内推出了2015款车型,延续了现款车型的设计,仅在部分细节上有所调整,增加了“薄雾白”车身颜色,还采用了LED后牌照灯。此外,新款车型还对导航系统的地图包进行了升级。

途锐的内饰则依旧是大众风格明确的设计,只是“低调中的豪华”这一主题得到了极好的诠释:暗红色的桃木方向盘并没有想象中的老气横秋,传统的T字形中控台除了被搪塑材质包裹,显得极为饱满。虽然处处都透着那么一份“中规中矩“,但是将细节做的出色也是它的成功之处。

途锐座椅的样式并不亮眼,但是柔软度的表现相当不错,而调节方式在12向的基础上增加了包裹松紧度调节,可匹配不同身材的驾驶者。

在越野功能上,大众途锐提供了“负载”“标准”“越野”和“特殊越野”四种底盘高度调节,悬架方面也提供了“标准”、“舒适”和“运动”三种避震强度。

动力方面,2015款途锐搭载了3.0升排量的柴油发动机和汽油发动机。其中,3.0TSI汽油发动机的最大功率为290马力,峰值扭矩为420牛米。3.0TDI柴油发动机的最大功率为240马力,峰值扭矩为550牛米。与之匹配的均为8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看