切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

15万高品质合资SUV 足以带来生活趣味性

2016年01月20日 00:36:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

北京现代ix25

官方指导价:11.98-17.98万元

ix25在造型设计上延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,不过相比瑞纳索纳塔的第一代流体雕塑设计,ix25的整体造型已经升级至2.0版本了。相比第一代流体雕塑设计理念,它没有过于复杂的线条设计。一条从翼子板中延伸出来的腰线除了可以起到“提神清脑”的视觉效果,更显出另一种自信。综合来说,ix25这种硬朗的气质已经在同级车中显得与众不同,俘获年轻消费者的芳心也是迟早的事情。

现代车型的内饰设计本身并不算落伍,布局也有自己的特点,所以这次ix25希望通过用料和做工方面的升级,来给人以更高档的感觉。看看各个部件的接缝,非常均匀且严密,空调旋钮等其他按钮的设计也很有阻尼感,整体的精致感比以往的现代车型更佳,美中不足就是中控台面板依旧是硬质塑料。

ix25的内部空间表现得中规中矩,当座椅调至标准坐姿后,中等身材的乘客在头部还有一拳空间,后排头部空间并未做“掏空”或其他取巧的设计,但并不压抑。腿部空间则超过了一拳,应对日常出行毫无压力。

动力方面,ix25并没有提供增压发动机,而是1.6升Gamma和2.0升Nu两款自然吸气发动机。前者拥有双可变气门正时系统,2.0升发动机科技含量更高,拥有双可变气门正时和可变进气系统,最大功率118千瓦,峰值扭矩192牛米。传动部分,分别与之匹配6速手动及6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

现代ix25
现代ix25
指导价:10.98-17.98万元
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-17.98
小型SUV
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看