切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

汽配城陷阱超级多 但也比4S店靠谱?!

2016年06月02日 06:55:00
来源:凤凰汽车 作者:王琳

凤凰汽车·特别策划 前几天我去汽配城做钣金喷漆,由于没有经验,不管是先开始的还是选择店铺,还是后期的讨价还价,或者是取车时候双方纠结维修效果,整个过程都是任人摆布,画面十分凶残,恨不得赶紧逃离这个让人心虚没底儿的地方。

不过在我将这一段痛苦不堪的经历跟一位后市场砖家朋友讨论的时候,却得出了这样一个让人瞠目结舌的观点:汽配城虽然很坑爹,但是也比4S店强不少。这跟我想象中的可完全不一样啊,到底是怎么回事儿呢?

其实总的来说,涉及到保养和配置升级,以及贴膜的部分,还是比较适合在后市场消费的,但是也要选择相对大品牌的店面,鱼龙混杂的汽配城,如果你没有两把刷子还是最好别去。而涉及到钣金喷漆、音响改装这样需要一定技术含量,或者是线路改动的部分,还是最好在4S店进行,毕竟价格差别也不是很大,而且也可以省去很多不必要的麻烦。

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:44.99-66.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.99-66.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看