切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

总经理买辆小型车 想当然还是有目标

2016年07月12日 02:50:50
来源:凤凰汽车 作者:李志

凤凰汽车·多车导购 就像你本以为影帝“C骡”因伤退场后葡萄牙队可能会和德劳内杯(欧洲杯足球赛的奖杯名称)失之交臂,但实际情况却是“神一样”的队友为国家队赢得了胜利一样,很多事情就是因为意想不到而精彩,比如最近我们编辑部热议的一个话题:身为我事业部最有经济实力和购买力的总经理为什么会买一辆10万出头的小型车?于是,“想不开”的几位同事推举我来做这样一个选题,再于是,我尽量保持理性的回复了他们:因为!所以!要什么道理!选择就是这么简(ren)单(xing)!

买辆小型车不是很正常的事情吗?或者您还有些观望的理由,用手机扫描上图中的二维码,投票选择,然后看看网友们都是怎么看待小型车的,当然,我们也会收集这些调查数据,后续再把全面分析的精华内容奉献给您。

选车的要忠于自己的喜爱,物尽其用最好。

您需要的可能就是一辆两厢小型车,而不是其他。

口碑相传只是参考,是骡子是马,还要亲自溜溜。

觉得进口车质量明显好于国产车的人还是大多数。

安全和经济性不可忽略,即便是一辆小型车。

其实,购买小型车也好,其他级别车型也罢,也许没什么比清楚自己的需求更重要的事了。当然,为了便宜的价格、为了出色的性价比、为了燃油经济性都也是选择小型车不错的理由,您怎么看呢?欢迎扫描二维码,加入到我们的调查问卷中来,针对小型车,后续也会有更详实和客观的购车指导意见呈现。

文章标签:
责任编辑:李志 PA021

相关阅读

飞度
飞度
指导价:7.38-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看