切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东南汽车-DX7

超低价好车团购

14万内高品质自主SUV 配置亮点很抢眼

2016年10月20日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

东南DX7

官方指导价:9.69-13.99万元

前不久东南汽车对旗下热销SUV——东南DX7推出了新款车型,新车延续了之前的造型设计,而在智能、安全、舒适和个性四大方面进行了共计23项增值升级,而售价区间则保持不变,性价比进一步提升。

DX7的外观采用家族化的前脸设计,前进气格栅配合钢琴烤漆处理显得较为时尚。车身尾部造型圆润饱满,整体的层次感很强,特别是尾灯样式的设计辨识度很高,双边单出的排气设也显得运动感十足。

内饰方面,东南DX7采用了双色内饰布局,在内饰做工上,细节处还采用了镀铬装饰来提升质感。其中三幅式真皮方向盘集成多功能按键,大尺寸的行车电脑以及8英寸的触控屏,集成了GPS导航、蓝牙电话、影音娱乐和SEMI-II人机交互系统等,充分满足驾乘者的操控感受同时有提升了科技感。

DX7配备了无匙进入/一键启动、电动全景天窗、双区恒温空调等实用配置,以及APA自动泊车系统,全智能电动尾门等智能配置。安全性方面,TCS牵引力控制系统、HSA坡道辅助、HDC陡坡缓降系统、BSW盲区警示系统、AVM全景影像显示系统、可视雷达显示系统等的运用在同级别甚至更高级别车型中都很有竞争力。

东南DX7的车身长宽高分别为4530/1900/1700mm,轴距则为2700mm,在同价位和同级别车型中,整车的尺寸算是中等,不过宽度则更大些。后备厢标准容积为456L,将后排座椅放倒后可扩充至1180L,满足了多种驾乘需求。

动力方面,东南DX7搭载是来自于三菱的1.5T发动机以及2.0T发动机,其中1.5T发动机的最大功率为115kW,峰值扭矩为215N•m,与之相匹配的是6速手动变速箱或5速自动变速器。而2.0T发动机的最大功率为143kW,最大扭矩为265N•m,而传动系统与之相匹配的是一款5速手动变速器。当然,东南DX7除了车款丰富外,足够大的空间设计也满足了消费者对于空间的需求,对于这样一款SUV而言相信会有不错的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

东南DX7
东南DX7
指导价:8.99-13.69万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.69
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看