切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>老外怎么看>正文

江淮汽车-瑞风S7

2017上海车展
超低价好车团购

会做锅包肉的意大利帅哥简直6到飞起

2017年09月26日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张燊 王琳 郝邵凯

凤凰汽车·老外怎么看 昨天我们老外怎么看的图文已经介绍了这位来自意大利的帅哥生浩,他帅气迷人的造型相信大家已经在图文中看到了。但是今天我们的视频就厉害了,唐生浩,这个来自意大利的偶像派,靠脸吃饭的舞蹈演员外加美妆达人,要跟你用东北话聊天了。不信?来听听就知道了。

唐生浩说,高中的时候他是在东北佳木斯上的,两年的时间让他适应了东北冰天雪地、呼吸起来连鼻毛都冻得生疼的寒冷,喜欢上了吃东北菜,锅包肉是最爱,猪肉炖粉条是第二。为了吃,他甚至还学会了做这两道菜,看来他不光人长得帅,还特别努力呢。“你瞅啥?”“瞅你咋地?”这一套对话唐生浩已经熟得不能再熟了,特别接地气~

正在加载中...

戳上面视频,你不仅可以听到一个外国人说东北话,还能看到他吃香椿、喝二锅头的样子。唐生浩表示,他已经喜欢上中国了,中国人比意大利人热情好客,而且更勤劳更聪明,你看,像微信支付、支付宝这样的神器,在意大利竟然没有?这简直太遗憾了!

而且唐生浩还觉得,欧洲很多车现在逐渐开始加入一些高科技的配置,应该是跟中国车学习的。就拿今天的主角江淮瑞风S7来看,这么多高级的配置,他家里的两个奥迪旅行车,都没有这么丰富!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看