切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

重庆力帆-轩朗

超低价好车团购

10万大空间7座家用车 举家出行好选择

2017年12月22日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

力帆汽车 轩朗

官方指导价:6.98-10.68万元

轩朗是力帆推出的第一款MPV车型,提供了三种动力,多达10余款车型,还有六座、七座两种选择,对准车主们来说,选择还是很丰富的。除了配置方面的惊喜感,颇具优势的动力组合更是让人眼前一亮。

轩朗的车头采用了近年来很流行的大嘴设计,凸显它年轻、张扬的一面;搭配着细长前大灯和LED日间行车灯,怎么看它都很有个性。此外,整车也运用了大量直线设计,力求把这个MPV弄得不那么呆板,让它精神起来。车尾看上去很简洁,没有过多复杂的修饰,舒展的线条让车辆感觉更宽大,尾杠两侧的多边形镀铬排气口装饰很有个性。

轩朗的内饰并没有特别浮夸的设计,走的是家用路线。中控台有缝线设计,用料在同级中算是不错的。双炮筒式的仪表盘中间有彩色显示屏提供车辆信息查看。中间有一块尺寸很大的多媒体触控屏,其包含了导航和手机互联等功能,支持苹果CarPlay,实用性很强。此外,高配车型还有诸多驾驶辅助配置,像全景影像以及车道偏离预警等。

轩朗提供了6座和7座两种座椅布局的车型,这让消费者有了更多的选择余地,而且特别有良心的是,配置相同的车型售价并不会因为座位数而有差异,座椅内部的填充物软硬适中,座椅两侧也能带来不错的包裹性。

动力方面,轩朗提供了非常丰富的选择。包括1.8L、2.0L以及1.5T发动机,并匹配5速手动、CVT以及8速自动变速器。其中1.5T+8AT车型是亮点,1.5T发动机可迸发出104千瓦的最大功率和234牛米的峰值扭矩,匹配8速手自一体变速器更是同级少有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

轩朗
轩朗
指导价:6.98-10.68万元
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.68
MPV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看