切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-福美来F7

超低价好车团购

10万大空间7座家用车 举家出行好选择

2017年12月22日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

海马汽车 福美来F7

官方指导价:7.98-11.98万元

海马汽车是国内较早推出家用MPV车型的品牌,从最早的普力马,到海马V70,再到福美来七座版,让太多国内消费者享受到了家庭出行的温馨惬意。在今年的上海车展上,海马推出了新款福美来七座多功能家轿,并正式命名为福美来F7。

福美来F7采用了福美来最新的家族式设计语言,前进气格栅使用了镀铬条进行装饰,前大灯造型也进行了重新的设计,整体视觉效果更加凶狠。另外,LED日间行车灯位于大灯组下方,使用了分体式的设计。车尾下部配有黑色包围,尾灯之间增加了镀铬饰条,双边双出排气的设计为全车增添了几分运动感。

新车内饰设计与福美来MPV车型基本保持一致,用当下的眼光看整体造型并不算时尚,使用起来还挺容易上手的。娱乐系统提供了触控屏触摸操作和物理按键两种操作方式,更便捷、更安全,在同级别车型中并不多见。

配置方面,福美来F7提供了8英寸中控屏、手机互联、蓝牙等功能,中高配车型还配备了多功能方向盘、定速巡航、皮革座椅、电动天窗等实用装备。安全性配置方面,新车将全系标配ABS制动防抱死、EBD电子制动分配、ESP电子稳定控制、BAS刹车辅助、HAS坡道辅助、刹车优先、TCS牵引力控制、倒车雷达、倒车影像、前排侧安全气囊等。中高配车型将配备HDC陡坡缓降、全景影像、胎压监测等。

作为一款家用多功能车型,海马福美来F7在空间乘坐空间方面的表现完全可以让你满意,第二排座椅可以前后移动,并且移动范围较大,第二排座椅靠背还可以调节,这样的设定完全符合一个家庭用户的全部需求。与大部分7座车型类似,当你在使用第三排座椅时福美来F7的行李厢空间就要被缩减,这是不得不做出的牺牲。

动力方面,该车配备的是一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率121千瓦,峰值扭矩220牛米。与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

福美来F7
福美来F7
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
其他
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看