切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

广汽讴歌-TLX-L

超低价好车团购

广汽讴歌TLX-L购车指南 推荐2.4L悦享版

2018年01月05日 00:38:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车·购车指南 有人说,我不希望自己买一台街车,那太俗了,一点也不个性;有人说,我买车更在意的是性价比,车好、价合适,就挺好。那今天这车从一定角度讲,还真可以加入备选考虑一下——广汽讴歌TLX-L。

一直以来讴歌在国内都挺小众的,究其原因,恐怕主要原因就是纯进口所导致的售价偏高。而近期终于国产的TLX-L公布了售价:27.98-37.98万,相比同定位的各大豪华品牌竞争对手来说,这个价格挺有诚意了。

抛开竞争对手不谈,得先跟自己比一比,本篇文章就来对比一下,5款配置中哪款性价比更高、更合适。首先简要回顾一下。

TLX-L是广汽Acura第二款国产车型,也是首款国产轿车。新车造型使用了讴歌品牌全新的“Acura Precision Concept”家族设计理念,钻石五边形前进气格栅搭配新设计的“Jewel Eye”LED光学照射系统,塑造出极具冲击力的前脸造型,时尚动感,下方保险杠及两侧进气口的设计突出新车运动感。

国产版车型的长宽高分别为4981x1854x1477毫米,轴距为2900毫米,轴距比海外版车型增加125毫米。车身侧面线条较为平直,多条幅式的轮毂也成为车身侧面的亮点之一。

尾部整体造型较有层次感,尾灯设计前后呼应,均采用LED光源。另外小鸭尾和双边双出的排气布局为新车增添了一丝运动感。

内饰方面,新车的整体布局与现款进口TLX几乎相同,并且全系标配了全景天窗,充分考虑中国消费者注重舒适性的特点。

动力方面,新车将搭载2.4升地球梦自然吸气发动机,最大输出功率为208马力,最大扭矩247牛米,匹配8速双离合变速器。

作为一台定位豪华品牌B级市场的车来说,广汽讴歌TLX-L的基础配置可算是相当丰富了,无愧于B级车定位,同时其安全配置也很丰富,该有的都有配备。并且,其全系标配了主动降噪技术,该配置意味着车辆有着很好的隔音水平,对于舒适性的提升自不必说。

2.4L 畅享版 VS 2.4L悦享版

可以看到,2.4L悦享版相比2.4L 畅享版主要提升在了主动安全驾驶方面,并在配置上有一定提升,像远程启动、前排座椅加热、后视镜电动折叠都是日常很实用的配置,综合下来贵出了2.9万元,但换来的配置相对比较值。

2.4L悦享版 VS 2.4L 尊享版

相比2.4L悦享版,尊享版这2.1万元差价主要贵在了整体主动转向系统,另外,更大尺寸的轮圈和更高规格的轮胎,都是可以很好区分高低配的外在判断因素。

2.4L 尊享版 VS 2.4L 智享版

从配置表来看,二者的差价主要体现在了多媒体系统方面,更多的扬声器数量势必会带来更高的音响功率,整体的听觉体验势必会有更大的提升。

2.4L 智享版 VS 2.4L 钻享版

2.4L 钻享版的配置水平就显得比较丰富了,当然其也肩负着车型旗舰的重担,配置丰富自然无可厚非。相比智享版,顶配2.4L 钻享版主要是一些舒适性配置得到了保障,比如全座椅加热和前排通风,遮阳帘等,并且得到了全景摄像头加持。整体配置水平还是很高的。

总结:从这5款配置来看,还是第二个配置,即2.4L 悦享版性价比比较合适,它既有着相对较低的价格,还有着丰富的舒适性、安全性配置,已经可以很好的满足我们日常的用车需求。另外像远程启动这类配置的加持,还可以给车整体带来更高一档次感的整体高级感,何乐而不为呢?

推荐:2.4L 悦享版

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

TLX-L
TLX-L
指导价:27.98-37.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-37.98
中型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看