切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰新C级无伪装照片曝光 北美车展发布

2013年11月18日 21:51:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhenghao

凤凰汽车讯 虽然我们已不是第一次报出奔驰新C级轿车谍照了,不过这一次新车在拍摄商业广告过程中被抓拍到清晰的无伪装状态确是第一次。根据目前信息,新车将在明年一月的北美车展上正式亮相。

从谍照中可以看出,全新C级的外观与2015款奔驰S级非常相似,尤其是尾部设计,如同一款小型S级轿车。同时,我们可以看到新C级更加年轻化,并且图中车辆还配备了AMG风格套件,因此更显其运动感觉。新车拥有重新设计的流线型前大灯,车身保持了经典的楔形形状,长度也比现款车型要长100毫米。此外,长轴距也令轿车的后部空间变大,从而为后排乘客提供了更宽敞的腿部空间。

至于动力方面,新款奔驰C级轿车的传动系统将会配备一款8速或9速的自动变速箱。新款C级不太可能很快配备三缸的发动机,但是入门级车型有望配备一款1.8升涡轮增压发动机,而V6发动机应该也会保留。另外,新车还将推出一系列的柴油发动机和一款混合动力系统,该系统将由一款四缸汽油发动机和一台电动机组成。

编辑点评:全新奔驰C级轿车将竞争对手锁定为宝马3系奥迪A4,并希望以动感的设计和高端的技术吸引更多的年轻消费者,想必一定会在市场中引起新一轮的竞争。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看