切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奇瑞汽车-风云2

超低价好车团购

曝奇瑞风云2酷黑内饰版谍照 运动感更强

2013年12月25日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组两厢版奇瑞风云2酷黑内饰版的车型谍照。新车在外观方面与在售风云2两厢车型保持一致,而新采用的全黑色内饰则为该款车型的平添了几分运动气息。

奇瑞风云2酷黑内饰版

外观方面,新车与在售车型相比变化不大,融入了诸多青春动感设计素,特别是柳叶形设计状的大灯造型看去更为细腻,内部灯组也采用了更具有立体感配合熏黑底色。车身尺寸方面,酷黑内饰版的三围分别是4188mm×1686mm×1480mm,轴距为2527mm。

奇瑞风云2酷黑内饰版

来到内饰部分,新车采用了多边形造型炮筒式仪表盘、中央空调出风口设计移到了最顶端,音响及空调控制区域的整体化效果更强。值得一提的是,新车内饰采用全黑色装饰,虽然在视觉效果上,会显得车内空间不算宽裕,但不可否认,新车的运动氛围骤然提升。

奇瑞风云2酷黑内饰版

动力系统部分,预计酷黑内饰版将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率80kW,峰值扭矩140N.m,并与之匹配一台5速手动变速箱及首次搭载的5速AMT手自一体变速箱。

编辑点评:新款奇瑞风云2无论是在造型还是内饰设计上较之过往都更加成熟,并加入了诸多时尚元素融入其中。此外,AMT自动挡车型的出现对于同级价格区间内的自主厂商而言算得上是一种进步,而全新酷黑内饰版的出现,相信会吸引更多热爱运动的年轻消费者。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

风云2
风云2
指导价:4.29-4.69万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.29-4.69
小型车
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看