切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

新款瑞纳申报图曝光 或于明年年初上市

2013年12月31日 10:56:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 近日,改款现代瑞纳车型出现在工信部最新一批新车目录中。新车将有可能采取两个版本,其中一个版本采用原有外观设计,另一个版本在外观上有一定的改动。新车仍将搭载1.4L和1.6L两款发动机。很有可能在明年上半年上市。

现款瑞纳前脸

新款瑞纳申报图

外观上,经过改动的版本变化集中在前脸上,前脸取消了现款车型的X型设计,上下两个进气口面积明显增大,上进气口采用镀铬饰条装饰,下进气口采用了上宽下窄的梯形设计。新车大灯加入了透镜,转向灯与照明灯由饰条分隔,大灯整体比现款更加有神。在雾灯框内,高配版车型增加了L型的日间行车灯设计。全新的前脸设计使新款瑞纳更加大气、稳重。

现款瑞纳尾部

新款瑞纳申报图

新款车型在尾部的变化不大,尾灯灯组加入了LED光带效果,雾灯由原来的三角形简洁设计变为更复杂的多边形设计。

新款瑞纳申报图

配置上,可以选装天窗、后视镜转向灯以及多种轮辋等。内部装饰上,新车将沿用现款车型的设计方案。

对于两厢车型,瑞纳采用了同新版三厢一样的设计,其他地方基本没有改变。

新款瑞纳两厢版尾部

采用新外观的瑞纳三厢长宽高分别为4375mm*1700mm*1460mm,两厢版车型的长宽高分别为4120mm*1700mm*1460mm,都比现款车型长出35mm,长出部分主要来自于全新的前保险杠,而新车轴距仍为2570mm。动力上,新车采用1.4L和1.6L的两款发动机,最大功率分别为78.7KW和90.4KW。

编辑点评:新车采用两种外观设计,采用传统设计的新车运动时尚,而重新设计的车型略显大气稳重,这给消费者带来了更多的选择。其上市后的市场表现如何,让我们拭目以待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看