切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

现代捷恩斯路试谍照曝光 8月正式上市

2014年06月18日 15:58:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们在网络上发现了一组现代捷恩斯的路试谍照,据悉,新车将于8月份以进口方式正式进入中国市场从而代替现代现款劳恩斯车型,上市后车型共有两种动力可选择。新车曾在今年北京车展上正式在中国亮相,并正式定名为——捷恩斯。

全新现代捷恩斯车型的外观得到了全新设计,其采用了LED头灯,拥有自动雨量感应雨刷,测试车配备18寸合金轮毂。大嘴式进气格栅采用六幅式镀铬设计,进气格栅内隐藏着主动巡航系统的雷达模块和前视摄像头,新车雾灯也采用LED光源。

配置方面,2015款捷恩斯车型标配带有加热功能、可12向调节的前座椅,双区自动温控空调,带有触摸屏幕的多媒体信息系统,七声道音响,按钮式启动系统等配置,十分豪华。安全方面,新车配置了自动紧急制动系统、车道保持系统,车道偏离警示系统,并线盲点辅助系统,车尾横穿警示系统,全景监控系统等。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4990*1890*1480mm,新一代捷恩斯轴距也达到了3010mm,比劳恩斯长了75mm。

动力方面,谍照中车型搭载3.3L直喷发动机,其最大功率207kw/6000rpm,最大扭矩347Nm/5000rpm,从静止到100公里/小时的加速时间为7.5秒。进口国内的车型还有3.0L发动机可供选择。与之搭配使用的是一台八速自动变速器,2015款现代捷恩斯标配车型使用后驱驱动,也有四驱版可供选择。

编辑点评:现代捷恩斯车型是现代公司面向中高级豪华车市场推出的一款车型,其凭借出色的性价比表现而取得了不错的市场业绩。2015款现代捷恩斯车型的造型设计更加大气,配置依然出色,值得期待。(图片来源:搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看