切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

曝小改款欧版思域谍照 巴黎车展首发

2014年06月24日 07:36:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autocar率先曝光了本田小改款欧版思域车型的测试谍照。据悉,本田小改款欧版思域车型将在巴黎车展上正式发布。

虽然在已经曝光的测试谍照上,本田小改款欧版思域车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现本田小改款欧版思域车型的造型设计与即将发布本田全新思域Type-R车型十分接近,本田小改款欧版思域车型同样采用了带有运动化风格的前后包围套件,整车造型更加动感。另据报道,本田小改款欧版思域车型的设计风格,同样将应用于本田美版小改款思域车型上。而在中国市场上销售的本田小改款思域车型的造型设计则与美版车型相近。

对于本田思域Type-R车型,本田公司表示该全新车型仍在研发之中。全新本田思域Type-R车型将使用2.0升涡轮增压引擎,最大功率为270马力。本田思域Type-R车型的动力性能十分出色。

编辑点评:本田思域车型是本田公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其拥有十分均衡的性能表现,深受消费者喜爱。虽然此次曝光的为小改款欧版思域车型,但是其运动化的设计风格同样适用于即将在中国市场销售的小改款思域车型,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看