切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

2016款奔驰E级谍照 将用直列六缸引擎

2014年07月24日 07:50:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoevolution率先曝光了2016款奔驰E级车型的测试谍照。据悉,2016款奔驰E级预计在2016年前后正式发布。

从已经曝光的测试谍照上我们可以发现,2016款奔驰E级车型的整车设计更加动感,该全新车型采用了一些全新奔驰C63 AMG车型上的设计素,颇具攻击性。2016款奔驰E级车型的整车尺寸有所增加,内部空间更加宽敞。

2016款奔驰E级车型将基于奔驰MRA平台研发,该全新车型将使用一系列的先进技术,并成为奔驰公司近年来首款搭载直列六缸引擎的车型。2016款奔驰E级可搭载两款3.0升直列六缸引擎,最大功率分别为367马力和435马力。此外,该全新车型还可搭载2.9升柴油引擎,并拥有混合动力版本。

编辑点评:奔驰E级车型是奔驰公司面向中级车市场的一款车型,也是奔驰公司同奥迪A6宝马5系等车型竞争的主力车型。2016款奔驰E级车型整车尺寸有所增大,内部空间更加宽敞,动力更加充沛,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看