切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰C180L谍照曝光 将于8月25日上市

2014年08月05日 11:33:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杨之行

凤凰汽车讯 日前,有消息称搭载2.0T发动机的C200L和C260L车型将于8月25号上市。而之后会推出价格更加亲民的低配车型,日前网络上曝光了奔驰C级入门级车型的谍照,此款C180L将搭载1.6T发动机,与之前的车型外观上相比,顶部缺少了全景天窗。

奔驰C180L谍照

奔驰C180L谍照

整体上长轴版C级180L分为轿车版和运动版两种外观,轿车版采用立标设计的车头部分中规中矩,运动版的车头部分则更加动感。轿车版轮毂的样式采用了密集的多条设计,而运动版的轮毂为花瓣式。新款奔驰C级借鉴不少源自于S级的设计,整体看上去更像是小一号的S级车型,无论是轿车版还是运动版,造型整体上显得优雅和时尚。

奔驰C180L谍照

奔驰C180L谍照

在内饰方面,运动型和轿车型有较大区别,在颜色上,轿车版整体采用较浅的米黄色,中间的控制台搭配有木纹,凸显雅致;运动版180L的内部为纯黑设计,边缘轮廓部分的镀铬相比木纹更加年轻时尚。8.4寸的显示屏悬挂中央,全触控的体验让操作更加便利。

在动力方面,这款入门级的C180L可能将搭载M270的1.6T发动机。区别为低功率版和高功率两个版本,最大功率分别可达到为122和156马力,峰值扭矩分别为200牛·米和250牛·米。(图片来源:网易汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看