切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

新smart国内谍照曝光 搭0.9T新发动机

2015年05月17日 11:40:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在上月上海车展完成亚洲首秀的而全新一代的smart,即将在今年8月正式进口国内,除了首先推出的smart fortwo车型,接下来还将引入前所未有的smart forfour四座版车型。

全新smart fortwo车型采用最新家族式前脸设计,前格栅尺寸相比现款正大不少,全新LOGO尺寸也有所增大。此外前大灯也重新设计,相比现款显得更为圆润。同时车身还将采用双色搭配,凸显本身的都市时尚的感觉。

全新smart fortwo保持了2690mm的车身尺寸,前后悬极短,呈现出更为特别的车身比例。高挺的发动机罩犹如隆起的鼻翼,散发出浓浓的运动气息,同时也增加了对行人的保护。亲切又充满朝气是smart的前脸带给人的第一印象,蜂巢进气格栅两端微微上扬,笑意十足,颜色由内而外变浅,呈现渐变的“褪色”效果。保险杠下部的黑色进气口也采用了相呼应的蜂巢图案,让全新smart fortwo的前脸俏皮而更为前卫。

动力系统也进行了升级,除了最大功率52KW的1.0L三缸自然吸气机型外,全新的0.9T三缸涡轮增压取代了现有的1.0T机型,最大功率也从62KW提升到了66KW。原有的AMT变速箱则升级为Twinamic六速双离合变速器,同时也会提供五速手动变速箱的选择。

最重要的是,全新smart fortwo提供了超过40种不同的颜色组合,消费者可以有更加充足的选择。(图片来自腾讯汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看