切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

奔驰GLC Coupe低伪装谍照 或日内瓦首发

2016年01月24日 08:32:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,国外媒体发布了一组奔驰GLC Coupe低伪装谍照,新车竞争对手锁定宝马X4,有望在3月初开幕的日内瓦车展首发。

和之前的概念车相比,新车的外观大体相同,新车的前脸更加接近传统的GLC车型设计,尾部保险杠经过重新设计,少了些许的华丽反而多了几分的豪气,两侧的后视镜的尺寸将会进一步增大,增加了其实用性。整车线条流畅,看起来年轻、富有动感。

动力方面,GLC Coupe以及未来的GLC都出自奔驰的MRA后驱模块化平台,共享动力总成及一系列零部件。新车主要搭载四缸汽油和柴油发动机。另外,还会推出混动版车型,其动力系统由最大输出功率为211马力的汽油发动机和最大功率为116马力的电动机组成,并匹配七速自动变速器。顶配车型梅赛德斯-AMG GLC 63 Coupe将搭载一台双涡轮V8发动机。更多后续精彩内容,敬请关注凤凰汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.08-58.78
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看