切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

曝林肯Continental国内谍照 北京车展亮相

2016年04月18日 08:49:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组林肯全新一代Continental于国内的实车谍照。据悉,新车将于4月25日开幕的北京车展正式亮相,随后于年内正式登陆国内市场。

林肯Continental国内实车谍照

Continental是林肯品牌的旗舰级轿车,定位于D级大型豪华车领域,新一代产品与福特金牛座共享平台,但尺寸更大,单从技术角度来说,Continental的平台确实不占优势。就目前的国内车市现状来看,Continental将主要面对凯迪拉克CT6以及沃尔沃S90L的竞争,应该不会对德系豪华车产生太多影响。

林肯Continental基本沿用了先期概念车的设计语言,营造出新时代的美式豪华车气质,设计大气庄重,形成了独特的风格。黑色的网状格栅细节精致,配合全LED大灯,同样都是以气派为主线。

内饰在设计上偏重传统,中控台风格很“林肯化”,不过材质上确实显示出旗舰车型的实力,真皮和实木所带来的视觉效果都很豪华。按键式的挡位选择也已经是标志性设计。

配置方面,全新Continental的LED大灯内集成了激光远光灯,即在开启远光灯的情况下,光源是由激光提供;Continental全车装备有19个扬声器的音响系统;后排也提供丰富的功能系统。

全新Continental将搭载3.0升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机,最大功率406马力,峰值扭矩542牛米,匹配9速手自一体变速器;除了前驱之外,还将提供四驱车型。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看