切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-冠道

超低价好车团购

广汽本田冠道最新内饰谍照 后排配置丰富

2016年06月27日 11:41:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组广汽本田冠道的内饰谍照,同时关于新车的部分配置也浮出水面。冠道是本田在国内市场推出的首款中型SUV,也是本田家族目前尺寸最大的SUV车型,它把竞争对手锁定在如今热度一时无两的汉兰达,这让冠道在北京车展前夕一经亮相便得到了广泛的关注度。根据之前的报道,广汽本田冠道将会在今年第四季度正式上市。

外观方面,广汽本田冠道造型上延续了本田CONCEPT D概念车的设计理念,新车前大灯组采用全LED设计,中央镀铬格栅采用飞翼式造型,并与前大灯组相连。车身线条方面,该车整体线条设计偏年轻,尾部下沉的线条更突出运动感。

广汽本田冠道最新内饰谍照

冠道的内饰设计风格时尚,中控台采用对称式设计,表面采用软质材料和木纹装饰。新车配备了三辐式多功能方向盘、大尺寸的悬浮式多媒体屏幕、自动空调、一键启动、电子手刹等。另外据悉,新车除了搭载1.5T发动机的车型将配备传统挡把换挡机构以外,搭载2.0T发动机的车型采用按钮式换挡机构。

从最新谍照可以看出,冠道对于后排乘客的关怀十分贴心。新车将配备后排自动空调和出风口,同时后排还将设置娱乐信息系统控制面板,该控制面板集成了可调节娱乐系统、音量、后排遮阳帘等功能按键。

动力方面,冠道将会使用一台2.0T直喷涡轮增压发动机,具有双VTC可变气门正时技术以及在排气侧拥有VTEC可变气门升程技术,最大功率是272马力,峰值扭矩则是370牛·米。在发动机数据上,其相对同级别的竞争对手有着一定的优势。在传动系统方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速器。此外,新车还将提供标准、运动和舒适三种驾驶模式以供选择。(文中内饰谍照来自搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看