切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口斯柯达-明锐(进口)

超低价好车团购

曝2018款斯柯达明锐谍照 或10月底亮相

2016年10月08日 07:37:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 作为一款实用性极强的车型,斯柯达明锐是斯柯达旗下销售最好的车型。为了更新其外观,保持斯柯达明锐的市场竞争力,斯柯达对明锐进行了中期改款,近日,其测试谍照在网上曝光。

2018款斯柯达明锐谍照

根据之前的消息称,新款的斯柯达明锐车型将会采用分离式的大灯设计,这一点得到了证实,另外,斯柯达的设计师也确认了,新款的斯柯达明锐将会采用全新的大灯设计。外媒报道称,这位曾经操刀布加迪的设计师,将会为新款的斯柯达明锐注入新的“血液”。

有消息称,除了外观的改变外,作为斯柯达旗下最为重要的车型,此次中期升级改款,斯柯达还会给明锐一个特殊“待遇”。在车辆的内饰方面也会有所改动,新款的斯柯达明锐将会采用一些斯柯达旗舰车型Superb车型的设计理念,尤其是在内饰的用料方面,将会有所提升。此外,还有消息称,新款的明锐将会配备盲点探测功能。

在车辆的动力方面,有消息称,之前的1.8TSI发动机将会被燃油效率更高的2.0TSI发动机所代替,这款发动机同样也会配备在斯柯达新款SUV车型Kodiaq车型上面。另外,之前的1.4TSI和1.6TDI发动机也将被新款的1.5升发动机取代。

有消息称,新款的斯柯达明锐将会在10月底正式亮相。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.92-23.78
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看