切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京越野-BJ80

超低价好车团购

BJ80运动版申报信息 4座布局/明年推出

2016年12月19日 11:02:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了北汽BJ80运动版车型的申报信息。新车在造型及配置方面均有所调整,并将采用4座布局,有望于明年正式推出。

造型方面,BJ80运动版基本延续了普通版车型的设计,最大变化在车头部分,发动机盖的中央和右侧增加了突起的设计,特别是中央增加的三格式进气口,让这台本就很硬派的SUV看上去更多了几分性能感。

尺寸方面,BJ80运动版车型的长宽高分别为4779×1890×2005毫米,轴距为2800毫米,整备质量为2312公斤。新车将提供天窗、多种样式中网、多种样式轮毂、备胎罩、镀铬装饰件等供用户选装,而4座的座舱布局也很令人期待。此外,根据配置不同,将采用的是规格为265/65 R18和275/50 R20的轮胎。

此前曝光的北汽BJ80运动版内饰图

动力方面,BJ80运动版将搭载2.3T+6AT的动力组合。发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛·米,而变速器则来自爱信。底盘采用非承载式,配合前双横臂式独立悬架后五连杆式非独立悬架,接近角和离去角分别为31°和30°,配合出色的四轮驱动系统,整体性能依然表现不俗。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

BJ80
BJ80
指导价:29.8-39.8万元
2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-39.8
中型车
2.3T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看