切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

新款宝骏730实车首曝 新造型/AT变速器

2017年01月17日 10:12:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组新款宝骏730的无伪装实车照。新车在外形及内饰设计上都有显著变化,整体更美观、更气派。最大亮点就是,终于有自动挡了!用户们再也不必为手动挡太累、AMT不平顺的事儿抱怨了。据悉,这款新车预计在今年秋季上市。

外观方面,新款宝骏730采用了全新的前脸设计,最直观的感觉就是盾形前格栅尺寸更大了,前大灯也更加犀利,配合大量镀铬装饰,更好地摆脱了小面的影子。前保险杠基本延续了之前的样式,在细节上略有调整。

虽然前格栅内部依然是双横幅的样式,但每道横幅都是双线造型,看上去精致许多。大灯的线条更流畅了,内部富有层次感的设计颇有些欧系车的风格,每个大灯内部配备了两只矩形透镜,看起来更显档次。

车尾部分,尾门的尺寸更大了,以致于大面积的尾灯可以完全安装在尾门上。牌照安装位等处的线条采用了更为柔和的处理,并且安装了全新设计的LED尾灯,让整车在美观度方面上了一个台阶。

来到车内,宝骏最新的家族式仪表台取代了之前的设计,仪表造型、功能更丰富的方向盘,特别是中控台上悬浮式的独立液晶屏,以及下方更精细的空调控制区,在美观度和人性化设计方面丝毫不输轿车。

动力方面,新款宝骏730或将继续搭载1.5升、1.5T及1.8升这三款发动机,值得一提的是,新车还将引入一款手自一体变速器,在驾驶感受方面跟老车型相比显然将有质的改变,还是很值得期待的。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看