切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

现代/起亚小型车谍照 专为中国市场打造

2017年02月04日 08:21:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了现代起亚两款小型车的路测谍照,有消息称,这两款车型是专门为中国市场打造的全新车型。

此次曝光的两款现代和起亚的小型车,在外观方面车辆被厚厚的伪装涂层所包裹,但是有消息称,在这两款车型中分别是现代的Celesta—也就是现代悦动和起亚的同级别车型。

虽然从此次曝光的测试谍照中很难看出其细节的设计,但是从车辆的整体外观和轮廓方面可以发现,此次曝光的两款专门为中国市场打造的车型,在整体的设计方面并没有什么亮点可言,仅仅是普通的三厢版车型而已,不过从其定位可以看出,实用性仍将是其主要卖点。

在市场定位方面,有消息称,此次曝光的现代悦动将会于现代的伊兰特比较接近,同时其车型尺寸又将会比现代的雅绅特稍大一些。另外,此次曝光的起亚车型,同样采用了起亚家族式的虎啸进气格栅设计风格。

此次曝光的现代和起亚的两款三厢版车型是它们专门为中国市场打造的,,低成本和实用性也将会成为这两款车型的主要卖点所在,有消息称,它们将会在今年的后半年正式亮相。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看