切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

2018款奔驰C级路测谍照 有望年底亮相

2017年03月13日 07:58:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,海外媒体报道称,2018款奔驰C级车型已经进入到了最后的开发阶段,并且其原型测试车的路测谍照也在网上曝光。

作为2018款奔驰C级车型,这款原型测试车并没有采用全身伪装涂层,只是在车身上一些改动的部位被伪装图层所覆盖,例如车辆的前包围和车辆的前大灯等,虽然其车尾灯也被部分覆盖,但是根据海外媒体的消息称,在2018款奔驰C级车型上面将会采用和这款原型测试车辆一样的尾灯设计。

虽然车尾灯部分被伪装图层所覆盖,但是根据之前曝光的2018款奔驰C级路测谍照中可以推断出其量产车型上的车尾灯造型。

在车辆的动力配置方面,2018款的奔驰C级车型的插电混动版的配置将会采用直列六缸发动机和电动机的配置。之前有消息称,奔驰将在2018款的奔驰C级车型上配备电池动能再生系统,这一预测也正好符合这款路测车型所采用蓝色刹车卡钳的设计。

除了直列六缸发动机之外,还有消息称,奔驰正在研发全新的涡轮增压四缸发动机,并且有望在2018款的奔驰C级车型上面使用。

作为奔驰C级的中期改款车型,2018款奔驰C级车型有望在今年年底正式亮相,随后奔驰还将会推出其Coupe版和敞篷版车型。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看