切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

新款奔驰C谍照 或9月亮相法兰克福

2017年07月07日 08:02:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 为了巩固和提高市场地位,奔驰一直致力于对C级车型进行改进,近日,海外车媒拍摄到了一组奔驰C级新款改款车型进行路面测试的谍照,外观及内饰部分均有所调整,让我们来一睹为快。

在外观设计方面,新车进行了一系列的改动,使得外形更加俊朗,相比现款车型有着不小的提升。前脸设计上,新车保持了该系列一贯的三段式布局,但进气部分尺寸更小,这使得它们中间的支柱部分可以更粗壮。来自奔驰公司的工程师在测试中彻底遮挡了进气格栅部分,所以我们无法得知具体的设计细节,但从外观来看这一部分的尺寸比现款车型要大。值得一提的是,即使是最基本款的新车车型也会搭载LED前大灯来作为标准配置,而对于更高定位级别的车型,灯具设计还会进一步精炼。在后部造型上,尾灯部分的伪装处理暗示着这一部分经过了重新设计,从整体造型来看则相对现款车型上的设计更加有棱有角。同样地,保险杠也有着更加风格化的调整,而菱形的排气管出口设计则与现款C300车型相类似。

新车最大的改动在车厢内部,奔驰放弃了现有的旋转控制器,转而采用COMAND信息娱乐系统并通过一款新式触摸屏平板来实现操作。更早的谍照也披露了仪表盘以及方向盘的重新设计。

在动力配置方面,奔驰采用了一款新款M 264型2.0升涡轮增压四缸发动机,该机型以48V的起动发电机以及48V的水泵为标志,而奔驰新研发的直列六缸发动机则会在更高定位的车型上进行应用,作为对于现款V6发动机的替代。

据悉,新车将可能会在今年九月份的法兰克福国际车展上进行发布,并在年底前开始正式的发售工作,尤其是欧洲市场。在三厢车版本的更新之后,奔驰公司将会有条不紊地继续对于轿跑版本、敞篷车版本以及旅行车版本进行后续的改进。更多消息敬请关注。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看