切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

吉利全新7座SUV谍照曝光 配悬浮式屏幕

2018年02月01日 11:55:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组吉利全新SUV的路试谍照,新车外观硬朗,内饰配有悬浮式中控屏幕,并采用2+3+2的7座布局,未来将成为家族的全新中大型SUV车型,进一步丰富品牌产品阵容。

外观方面,由于新车采用了大量的车身伪装,具体设计还不得而知,从现有的谍照来看,新车整体轮廓较为硬朗,前脸家族式的回纹状进气格栅内部结构经过了重新调整,改为略带弧度的横幅式格栅设计。车身侧面尺寸十分夸张,C柱和D柱之间尺寸很大,或将为第三排带来更大的乘用空间。

内饰方面,新车将采用全新的设计风格,中控部分配有悬浮式多媒体屏幕,搭配上金属色材质装饰的矩形空调出风口,整体科技感很足,手刹采用传统的机械式手刹。在座椅布局上,新车将采用2+3+2的7座设计,较大的车身尺寸或将为第三排座椅空间及后备箱带来更大的实用性。

动力方面,目前官方尚未公布这款车的相关信息,动力数据还不得而知,底盘方面,新车采用后整体桥式非独立悬挂。关于新车的更多消息,请持续关注凤凰网汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

博越
博越
指导价:8.88-15.68万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看